IndeksPortalFAQPencarianGroupPendaftaranAnggotaLogin

Share | 
 

 tutorial SMS gratis InDosat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cabuler
super moderator
super moderator


Jumlah posting : 28
Registration date : 22.01.08

PostSubyek: tutorial SMS gratis InDosat   Wed Jan 23, 2008 10:16 pm

GPL
http://www.geocities.com/fahmiriz4l/m3gue.zip

Daftar situs im3. abis tu daptarin kartu IM3 kamu di situ dan nanti kamu dapet user/pas

Ada 2 file .php
Edit yg m3gue.php.
nanti kamu cari di skrip itu yang ada tulisan nya gini

cuplikan:
$username = "user m3access";
$password = "pass m3access";

masukin user+pass-nyah disitu. Save, upload. Panggil m3gue.php.

(file .php bs direname jd .txt dulu, biar gampang editnya, tar balikin .php lg) xixixi..

oh ya.. sebelum itu semua pastikan kalo kamu udah punya situs yang support php bisa di baca di
http://boementz.forumotion.com/programming-f5/phising-fs-t76.htm

terus kamu UPload 2 file php di atas tadi ke file manager yang ada di situs kamu, ya udah kalo dah di taro 2 file php itu tadi dan udah di pastikan SKRIP nya udah di masukin username/pasword yangkamu dapet dari im3 sekarang kamu buka situs kamu..contoh http://fahmiriz4l.110mb.com heheh tapi jangan harap kamu bisa kirim sms dari sini.. krn aku belum kasih perintah username/pasword yang harus nya di isi dan di dapat waktu kita registerin im3 nya ke situs im3.. hehe
o ya.. tapi denger2 pake cara ini udah ga bisa gratisan semau kita tapi udah di batesin sama pihak INDOSAT..

_________________
Orang bisa maju karena ada masalah ....didalam jiwa yang cabuL terdapat raga yang caBuL..ora nYambung :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
tutorial SMS gratis InDosat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
boementz-forum :: komputer :: Programming-
Navigasi: