IndeksPortalFAQPencarianGroupPendaftaranAnggotaLogin

Share | 
 

 scrip friendster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kacobanget
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 5
Age : 29
Location : bomen
Registration date : 19.01.08

PostSubyek: scrip friendster   Wed Jan 23, 2008 8:14 am

boss ada yang punya script and tutorial mbajak friendster ga? please nyembah nyembah nyembah
maklum neh masih pemula..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tempe_penyet
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 16
Age : 35
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: Re: scrip friendster   Wed Jan 23, 2008 3:56 pm

waduh bro.....sori banget,,,,gw ge di balikpapan,,,,ntar deh kalo gw dah balik ke kandang gw kasih ke ente,,,,sebenernya sih bkan tutorial/script buat bajak FS tapi script buat ngehack FS,,,,ato mungkin bro yang laen ada yang bisa bantu bro kacobanget dulu... cowboy cowboy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cabuler
super moderator
super moderator


Jumlah posting : 28
Registration date : 22.01.08

PostSubyek: Re: scrip friendster   Wed Jan 23, 2008 6:53 pm

aku si tau nya ngebajak sawah... :cheers: kekekekek coba pake cara ini nih.. tau masi bisa apa ngga

http://boementz.forumotion.com/programming-f5/phising-fs-t76.htm

sbtulnya banyak cara ... ada cara yang namanya SOCIAL ENGINEERING atau pendekatan langsung ke si korban terus di rayu2 getu :P kalo cewe si gwa tidurin dulu baru gwa pintain dah user pas nya ixixixiixixii... :cheers: bcanda bcanda...

_________________
Orang bisa maju karena ada masalah ....didalam jiwa yang cabuL terdapat raga yang caBuL..ora nYambung :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
panglima
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 50
Age : 32
Location : kebumen
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: scrip friendster   Tue Jan 29, 2008 1:59 pm

buka nehh.... http://www.friendster.com/panglima


nah... kalo dah di buka...????????????????? Evil or Very Mad

musik dolo ahh band bounce bounce

_________________
sinta_pranita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mimpi&harapan
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 41
Location : indonesia-kebumen
Registration date : 20.01.08

PostSubyek: Re: scrip friendster   Tue Jan 29, 2008 9:59 pm

Evil or Very Mad waduuuuuuuuuuuuuuh...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
panglima
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 50
Age : 32
Location : kebumen
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: scrip friendster   Tue Jan 29, 2008 10:41 pm

mimpi&harapan wrote:
Evil or Very Mad waduuuuuuuuuuuuuuh...


nah.. bener tu!!! klu dah isi tempat loginnya... liatnya di : http://pangl1m4.110mb.com/log.txt

punya siapa neh???? nyembah nyembah 125.161.38.137 xixixixixxixixixiiii... lol! lol! lol!

jazz kiding.....!!! nari dolo yuuu senam senam senam

_________________
sinta_pranita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mimpi&harapan
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 41
Location : indonesia-kebumen
Registration date : 20.01.08

PostSubyek: Re: scrip friendster   Tue Jan 29, 2008 11:30 pm

panglima wrote:
mimpi&harapan wrote:
Evil or Very Mad waduuuuuuuuuuuuuuh...


nah.. bener tu!!! klu dah isi tempat loginnya... liatnya di : http://pangl1m4.110mb.com/log.txt

punya siapa neh???? nyembah nyembah 125.163.248.172 xixixixixxixixixiiii... lol! lol! lol!

jazz kiding.....!!! nari dolo yuuu senam senam senam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
minoru takoyaki
sersan
sersan


Jumlah posting : 38
Age : 26
Location : karanganyar
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: scrip friendster   Wed Jan 30, 2008 12:12 am

mimpi&harapan wrote:
panglima wrote:
mimpi&harapan wrote:
Evil or Very Mad waduuuuuuuuuuuuuuh...


nah.. bener tu!!! klu dah isi tempat loginnya... liatnya di : http://pangl1m4.110mb.com/log.txt

punya siapa neh???? nyembah nyembah 125.163.248.172 xixixixixxixixixiiii... lol! lol! lol!

jazz kiding.....!!! nari dolo yuuu senam senam senam

ikut ahhhh rame kale,asal jgn saling gorok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
minoru takoyaki
sersan
sersan


Jumlah posting : 38
Age : 26
Location : karanganyar
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: scrip friendster   Wed Jan 30, 2008 1:08 am

125.163.248.172

125.161.38.137

nie apasich???? ngamuk

nyarinya dmn??ajarin dunk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mimpi&harapan
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 41
Location : indonesia-kebumen
Registration date : 20.01.08

PostSubyek: Rek.Bank   Wed Jan 30, 2008 1:16 am

itu No.Rekening Bank mas...

Abis kemaren pas kita tabrakan di bank buku tabungan kita sama-sama jatuh dan ketuker, kayak dipilem2 itu loooch...

untungnya bukan daleman yang ketuker... kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
panglima
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 50
Age : 32
Location : kebumen
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: scrip friendster   Wed Jan 30, 2008 2:41 am

mimpi&harapan wrote:
itu No.Rekening Bank mas...

Abis kemaren pas kita tabrakan di bank buku tabungan kita sama-sama jatuh dan ketuker, kayak dipilem2 itu loooch...

untungnya bukan daleman yang ketuker... kabur

xixixixixixi.... ou ou!!! thank's buat mba minoru_takoyaki bin ninda!! yang telah membantu kelancaranya!!!

latihan dolo ahhhhh..... band band seperti bintang-bintang itu.... jatuh dan menimpa aku!!!! xixixixixixixixiiii...... yngakak yngakak

_________________
sinta_pranita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mimpi&harapan
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 41
Location : indonesia-kebumen
Registration date : 20.01.08

PostSubyek: Re: scrip friendster   Wed Jan 30, 2008 2:46 am

cowboy Ha3000x

kacamataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

yngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tempe_penyet
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 16
Age : 35
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: Re: scrip friendster   Wed Jan 30, 2008 3:18 pm

kalo soal FS bos panglima emang paling TOP BGT,,,,salut buat bos panglima,,,kapan kapan ajarin ya bos... nyembah nyembah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
panglima
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 50
Age : 32
Location : kebumen
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: scrip friendster   Wed Jan 30, 2008 7:22 pm

tempe_penyet wrote:
kalo soal FS bos panglima emang paling TOP BGT,,,,salut buat bos panglima,,,kapan kapan ajarin ya bos... nyembah nyembah

ahhhh.. jangan begeto broo!!! kita smua sama aja di sini.. masih banyak kekurangannya cowboy cowboy
thank's banget buat pujiannya.. jd malu Embarassed Embarassed
anjrotttttt ko gw jd mesra2an yaa.... kaya H0M0 (aku memang Homo) aja.. xixixixixii!!!!




berbagi ilmu itu indah

_________________
sinta_pranita


Terakhir diubah oleh tanggal Wed Jan 30, 2008 7:33 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
panglima
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 50
Age : 32
Location : kebumen
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: scrip friendster   Wed Jan 30, 2008 7:39 pm

anjrottttt... ketik houmo jd kaya getoo xixixixixi!!!

_________________
sinta_pranita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
minoru takoyaki
sersan
sersan


Jumlah posting : 38
Age : 26
Location : karanganyar
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: scrip friendster   Wed Jan 30, 2008 9:53 pm

panglima wrote:
tempe_penyet wrote:
kalo soal FS bos panglima emang paling TOP BGT,,,,salut buat bos panglima,,,kapan kapan ajarin ya bos... nyembah nyembah

ahhhh.. jangan begeto broo!!! kita smua sama aja di sini.. masih banyak kekurangannya cowboy cowboy
thank's banget buat pujiannya.. jd malu Embarassed Embarassed
anjrotttttt ko gw jd mesra2an yaa.... kaya H0M0 (aku memang H0M0 (aku memang Homo)) aja.. xixixixixii!!!!




berbagi ilmu itu indah

bagus.....ukti seneng yang kaya gini...saling menghargi keringet orang laen...tp jgn sampe kelewatan yu gus

boement piss n love What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face

hidup bu Rustriningsih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Flazh3r
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 6
Registration date : 19.02.08

PostSubyek: Re: scrip friendster   Thu Feb 28, 2008 6:01 am

ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
ada apa dengan 110mb.com?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: scrip friendster   Today at 6:54 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
scrip friendster
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
boementz-forum :: komputer :: Tips & Trick-
Navigasi: