IndeksPortalFAQPencarianGroupPendaftaranAnggotaLogin

Share | 
 

 Master Counter strike

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bang_hijrah
kopral
kopral


Jumlah posting : 16
Age : 34
Location : Lhokseumawe - kebumen
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Master Counter strike   Wed Jan 23, 2008 4:02 am

[b] salam semua nih para penghuni forum..........

kalau ada minta dong master file dari cs yang hanya dimainkan untuk satu komputer saja.........


makasih............. jocolor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: Master Counter strike   Wed Jan 23, 2008 9:47 am

Klo masterna aq ada.... cowboy ..mau ga bang....dateng aja ke jogja....hehehe....klo aku siy biasana klo cr game,klo ga beli mastere a donlot...tapi bang_hijrah kykna ga bisa deh donlot di tempat yang sama kaya aku donlot....khusus member...

Klo ga gini aja...bang_hijrah cari game on line/warnet yang ada nyediaiin cs,minta copyin aja.

Lho klo minta cs dr game on line kan ga bisa buat main ndiri,trus gimana dong....????

Gampang koq,klik console na,trus tulis di sana boot_add...atw add_boot....gludak...gludakk...gludak...jatuh deh boot lawan main...klo mau nambhin jumlah player ulangi lagi aja ketik add_boot/boot add..sampe berapapun bang_hijrah pengenin..

tapi buat awalna,lemot banget bang....tapi selanjutna....normal lagi...
Klo da yang mw nmbahin silahkan aja...Aku bukan gamers kok...cuman tau dikit aja...hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bang_hijrah
kopral
kopral


Jumlah posting : 16
Age : 34
Location : Lhokseumawe - kebumen
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: Master Counter strike   Wed Jan 23, 2008 6:31 pm

chunin wrote:
Klo masterna aq ada.... cowboy ..mau ga bang....dateng aja ke jogja....hehehe....klo aku siy biasana klo cr game,klo ga beli mastere a donlot...tapi bang_hijrah kykna ga bisa deh donlot di tempat yang sama kaya aku donlot....khusus member...

Klo ga gini aja...bang_hijrah cari game on line/warnet yang ada nyediaiin cs,minta copyin aja.

Lho klo minta cs dr game on line kan ga bisa buat main ndiri,trus gimana dong....????

Gampang koq,klik console na,trus tulis di sana boot_add...atw add_boot....gludak...gludakk...gludak...jatuh deh boot lawan main...klo mau nambhin jumlah player ulangi lagi aja ketik add_boot/boot add..sampe berapapun bang_hijrah pengenin..

tapi buat awalna,lemot banget bang....tapi selanjutna....normal lagi...
Klo da yang mw nmbahin silahkan aja...Aku bukan gamers kok...cuman tau dikit aja...hehehe....


Sip2.........

makasih infonya............

ohya kalau mau main jaringan online dengan komputer yang terkonek internet gimana ya........

mohon pencerahannya.............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: Master Counter strike   Thu Jan 24, 2008 10:46 pm

Game na dah si instal lom?....klo dah di instal,buka aja...klo dah di buka,ntar kan ada fine server...klik aja...Terserah mau pilih yang mana,,,tinggal masukin aja ip serverna...beres deh...tinggal tembak tuh musuh,atw siap2 aja ditembek musuh Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bang_hijrah
kopral
kopral


Jumlah posting : 16
Age : 34
Location : Lhokseumawe - kebumen
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: Master Counter strike   Sat Jan 26, 2008 3:15 am

chunin wrote:
Game na dah si instal lom?....klo dah di instal,buka aja...klo dah di buka,ntar kan ada fine server...klik aja...Terserah mau pilih yang mana,,,tinggal masukin aja ip serverna...beres deh...tinggal tembak tuh musuh,atw siap2 aja ditembek musuh Basketball



Bossss............

masternya belum punya nih....................

bagi2 lah kalau ada.............

tulungggg ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tempe_penyet
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 16
Age : 35
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: Re: Master Counter strike   Wed Jan 30, 2008 3:39 pm

Quote :
Bossss............

masternya belum punya nih....................

bagi2 lah kalau ada.............

tulungggg ya



Bro,,,,coba ja dateng ke jalan ampera nomor 3 kebumen tentunya....disana ada koq master CS v1.6 plus anti cheat n patchnya juga ada,,,,ato bro mau CS yang jadul juga ada,,,kalo mau lebih detail lagi coba bro dateng malem jam 10 lewat,,,banyak koq yang maen CS disana kalo malem....ga usah malu malu bro....soooo....GET IN POSITION....FIRE IN THE HOLE Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
minoru takoyaki
sersan
sersan


Jumlah posting : 38
Age : 26
Location : karanganyar
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Master Counter strike   Wed Jan 30, 2008 10:00 pm

ada cheat na juga ga bang moderator??
bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom

biar menang tyuss....hehehehehehehehe king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: Master Counter strike   Thu Jan 31, 2008 8:12 pm

banyakkkkkkkkkkkk buangets...........tapi kalo di pake buat ngelan ga bisa cheatna....hihihihi
bahasa inggrisna bagus ga??Klo ga bagus ya percumah aja tak kasih chat na..abis neee chat pake bahasa inggris siy band
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tempe_penyet
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 16
Age : 35
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: Re: Master Counter strike   Fri Feb 01, 2008 2:15 pm

minoru takoyaki wrote:
ada cheat na juga ga bang moderator??
bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom

biar menang tyuss....hehehehehehehehe king


Jangan dibiasakan maen game itu pake cheat jeng,,,,ga bagus buat kesehatan,,,,
kalo pengen menang terus,,,ada resepnya,,giat berlatih dan minum susu trs tiap hari,,,, yngakak yngakak
kalo menang dengan usaha sendiri kan lebih enak jeng....LATIHAN YUKKKZZZZ.... senam senam senam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
minoru takoyaki
sersan
sersan


Jumlah posting : 38
Age : 26
Location : karanganyar
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Master Counter strike   Fri Feb 01, 2008 7:13 pm

chunin wrote:
banyakkkkkkkkkkkk buangets...........tapi kalo di pake buat ngelan ga bisa cheatna....hihihihi
bahasa inggrisna bagus ga??Klo ga bagus ya percumah aja tak kasih chat na..abis neee chat pake bahasa inggris siy band

knapa sich klo buat ngeLAN g bisa???

ngenyek njenengan...makanya anjarin sekalian ya!!!tapi jangan malem2,g boleh ma ibu..ntar aku gebug ma dor

he...he...he!!!gmn???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: Master Counter strike   Fri Feb 01, 2008 7:36 pm

ajarin apana????chat????bahasa inggris???? cowboy cowboy dateng aja ke jln ampera nmr 3,,chat disana buanyak buangets...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blizhard
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 2
Registration date : 28.10.08

PostSubyek: Re: Master Counter strike   Tue Oct 28, 2008 5:58 pm

mas gimana sech caranya instal cs condition zero...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Master Counter strike   Today at 6:53 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Master Counter strike
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
boementz-forum :: hiburan :: games-
Navigasi: