IndeksPortalFAQPencarianGroupPendaftaranAnggotaLogin

Share | 
 

 tips n trick

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: tips n trick   Tue Jan 22, 2008 6:47 pm

buat kalian yang tw ttg trick n tips ttg yaho mesenjer postingin aja di sini....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: tips n trick   Tue Jan 22, 2008 6:56 pm

TIPS BUAT NGHINDARIN BAHAYA BOOT

Di Yahoo Messenger na,silahkan buka jendela preference (cari sendiri lewat mana km bs membuka, mesti kalian mau meluangkan waktu buad mengetahui cara ini demi kenyamanan chatting kalian dan bebas dari para booter). Setalah masuk jendela preference cari link ke ignore list. Disana terdapat dua opsi, pilihlah opsi “Ignore anyone who is not on my Messenger list”. Hal ini akan menjadikan setiap ID yang ingin PM atau apapun dengan kamu tertahan atau (ter-block) sehingga mereka tidak mampu masuk ke window chattingan anda. Dengan demikian peluru yang ditembakkan para booter lewat ID boot (bot) mereka tidak akan sampai ke tempat chattingan kalian.Silahkan chating tanpa harus keganggu ma lammers2 yang kurang kerjaan...



Di Yahoo Messenger km silahkan buka jendela preference (Silahkan cari sendiri lewat mana km membukanya, saya yakin km mau meluangkan waktu untuk mengetahui cara ini demi kenyamanan anda chatting dan bebas dari para booter). Setalah masuk jendela preference cari link ke ignore list. Disana terdapat dua opsi, pilihlah opsi “Ignore anyone who is not on my Messenger list”. ini akan njadiin setiap ID yang ingin PM atau apapun dengan km tertahan atau (ter-block) sehingga mereka ngga mampu masuk ke window chattingan km Dengan demikian peluru yang ditembakkan para booter lewat ID boot (bot) mereka tidak akan sampai ke tempat chattingan km. silahkan lanjutin chating dengan tanpa gangguan orang yang terklutuk..

tapi perlu diberi catatan, untuk beberapa versi lama Yahoo Messenger dengan melakukan cara ini, sering kali menyebabkan ID chatter yang berada di chat room menjadi ikut ter-ignore sehingga hanya ID chat yang masuk list messenger kamu aja yang bisa tampil. Tapi untuk versi keluaran terbaru Yahoo Messenger 8 tidak menjadi masalah. km bisa terus chatting di chat room dengan tenang. Hanya saja km tidak mendapatkan teman baru karena add buddies km jadi ikut terblok alias tidak bisa masuk, kecuali jika km yang menambahkan atau meng-add ID tersebut.

tapi jika koneksi internet km cukup lemah dan serangan para booter menggunakan peluru ID boot yang cukup banyak serta memiliki koneksi internet yang tinggi apalagi kalau km ngenet di warnet yang cuma dapat bagian 10 kbps,km tetap saja bisa terputus dari server yahoo alias disconect. Walaupun masih tetap bisa disconnect ada keuntungan dengan memakai cara ini, yaitu km tidak menerima secara visual serangan para booter itu sehingga tidak mengganggu kenyamanan monitor atau mata km cowboy cowboy cowboy cowboy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bang_hijrah
kopral
kopral


Jumlah posting : 16
Age : 34
Location : Lhokseumawe - kebumen
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: tips n trick   Wed Jan 23, 2008 3:52 am

chunin wrote:
TIPS BUAT NGHINDARIN BAHAYA BOOT

Di Yahoo Messenger na,silahkan buka jendela preference (cari sendiri lewat mana km bs membuka, mesti kalian mau meluangkan waktu buad mengetahui cara ini demi kenyamanan chatting kalian dan bebas dari para booter). Setalah masuk jendela preference cari link ke ignore list. Disana terdapat dua opsi, pilihlah opsi “Ignore anyone who is not on my Messenger list”. Hal ini akan menjadikan setiap ID yang ingin PM atau apapun dengan kamu tertahan atau (ter-block) sehingga mereka tidak mampu masuk ke window chattingan anda. Dengan demikian peluru yang ditembakkan para booter lewat ID boot (bot) mereka tidak akan sampai ke tempat chattingan kalian.Silahkan chating tanpa harus keganggu ma lammers2 yang kurang kerjaan...



Di Yahoo Messenger km silahkan buka jendela preference (Silahkan cari sendiri lewat mana km membukanya, saya yakin km mau meluangkan waktu untuk mengetahui cara ini demi kenyamanan anda chatting dan bebas dari para booter). Setalah masuk jendela preference cari link ke ignore list. Disana terdapat dua opsi, pilihlah opsi “Ignore anyone who is not on my Messenger list”. ini akan njadiin setiap ID yang ingin PM atau apapun dengan km tertahan atau (ter-block) sehingga mereka ngga mampu masuk ke window chattingan km Dengan demikian peluru yang ditembakkan para booter lewat ID boot (bot) mereka tidak akan sampai ke tempat chattingan km. silahkan lanjutin chating dengan tanpa gangguan orang yang terklutuk..

tapi perlu diberi catatan, untuk beberapa versi lama Yahoo Messenger dengan melakukan cara ini, sering kali menyebabkan ID chatter yang berada di chat room menjadi ikut ter-ignore sehingga hanya ID chat yang masuk list messenger kamu aja yang bisa tampil. Tapi untuk versi keluaran terbaru Yahoo Messenger 8 tidak menjadi masalah. km bisa terus chatting di chat room dengan tenang. Hanya saja km tidak mendapatkan teman baru karena add buddies km jadi ikut terblok alias tidak bisa masuk, kecuali jika km yang menambahkan atau meng-add ID tersebut.

tapi jika koneksi internet km cukup lemah dan serangan para booter menggunakan peluru ID boot yang cukup banyak serta memiliki koneksi internet yang tinggi apalagi kalau km ngenet di warnet yang cuma dapat bagian 10 kbps,km tetap saja bisa terputus dari server yahoo alias disconect. Walaupun masih tetap bisa disconnect ada keuntungan dengan memakai cara ini, yaitu km tidak menerima secara visual serangan para booter itu sehingga tidak mengganggu kenyamanan monitor atau mata km cowboy cowboy cowboy cowboy



wah2........wah2...........

makasih banget ya pak moderator......................

bermanfaat nih....... jocolor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
minoru takoyaki
sersan
sersan


Jumlah posting : 38
Age : 26
Location : karanganyar
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: tips n trick   Tue Jan 29, 2008 11:40 pm

ajarin dunk mas moderator kmaren saya di BOOT ma orang...!!!

minta anti booter dunk!!! nyembah nyembah

biar ga kaya pokemon Mad dijebak terus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kolorado_buldog
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 37
Age : 36
Location : phonix OR(ngebumen)
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: tips n trick   Thu Jan 31, 2008 7:33 pm

anti boot?????makanan apaan tuh Sleep Sleep haree genee masih mainan ma boot...mangnya ym km diapain????Mw minta anti boot yang kaya' apa????? cowboy cowboy cowboy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
minoru takoyaki
sersan
sersan


Jumlah posting : 38
Age : 26
Location : karanganyar
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: tips n trick   Thu Jan 31, 2008 7:42 pm

kolorado_buldog wrote:
anti boot?????makanan apaan tuh Sleep Sleep haree genee masih mainan ma boot...mangnya ym km diapain????Mw minta anti boot yang kaya' apa????? cowboy cowboy cowboy

ya biaza ja mudah digunain.... nyembah plizzzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: tips n trick   Fri Feb 01, 2008 9:46 am

Maksudna bang kolorado e do do e...tuh mungkin anti boot buat nangkal boot apa? Boot kan banyak,,n anti boot juga banyak..makana diperjelas lagi ya...bang kolorade e do do e kan agak.... kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kolorado_buldog
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 37
Age : 36
Location : phonix OR(ngebumen)
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: tips n trick   Fri Feb 01, 2008 10:00 am

ada boot yg paling ngeri di dunia ini..............
km mao ngga.////?????????????????? cowboy cowboy cowboy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tips n trick   Today at 9:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
tips n trick
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
boementz-forum :: tambahan :: yahoo booters-
Navigasi: