IndeksPortalFAQPencarianGroupPendaftaranAnggotaLogin

Share | 
 

 bongkar pasang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kompor_mleduk
letnan
letnan


Jumlah posting : 54
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: bongkar pasang   Tue Jan 22, 2008 9:15 am

ganti knalpot pengaruh'na gede lho.....
bandingin aja.....rpm bisa naik mpe 20%.....
sayange kebumen ter lalu ketat bagi bikers kebumen..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pinkpunk
kopral
kopral


Jumlah posting : 20
Age : 30
Location : kebumen-jogja
Registration date : 20.01.08

PostSubyek: Re: bongkar pasang   Tue Jan 22, 2008 9:19 am

Mang ngaruhna dimana bos???Terangin dong...Trus yang bagus knalpot yang kya apa???Mohon saran nyembah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cabuler
super moderator
super moderator


Jumlah posting : 28
Registration date : 22.01.08

PostSubyek: Re: bongkar pasang   Tue Jan 22, 2008 9:25 am

iya donk jelasin getu..sapa tau aku bisa ikut2an dibongkar getuh eh.. mkst aku biar bisa ikut2an ngebongkar getuh..ngebongkar apa ya? apa dibongkar? enakan ngebongkar apa di bongkar sih...hiks.. [bingung:mode on]

_________________
Orang bisa maju karena ada masalah ....didalam jiwa yang cabuL terdapat raga yang caBuL..ora nYambung :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kompor_mleduk
letnan
letnan


Jumlah posting : 54
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: Re: bongkar pasang   Tue Jan 22, 2008 9:27 am

knalpot yang bagus tu knalpot yg udah didesain tuk motor itu sendiri....
contoh'na ganti knalpot racing tapi harus diperhatiin juga knalpot tsb untuk merk motor apa..........jadi pengaturan kompresi jadi agak mudah..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pinkpunk
kopral
kopral


Jumlah posting : 20
Age : 30
Location : kebumen-jogja
Registration date : 20.01.08

PostSubyek: Re: bongkar pasang   Tue Jan 22, 2008 9:28 am

Bang cabul...mau aku bongkar ga?????apa mau ngebongkar punyaku???? yngakak maksudna komputerku ini tolong bongkarin dong bang....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pinkpunk
kopral
kopral


Jumlah posting : 20
Age : 30
Location : kebumen-jogja
Registration date : 20.01.08

PostSubyek: Re: bongkar pasang   Tue Jan 22, 2008 9:32 am

lha yang ndesaign itu sapa????Bengkel???Apa mang dah di desaign ma pabrikna....bingung nih....nyang simple aja deh...Trus beli knalpotna di mana??? Apa bikin ndiri???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kompor_mleduk
letnan
letnan


Jumlah posting : 54
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: Re: bongkar pasang   Tue Jan 22, 2008 9:49 am

yang udah2 kebanyakan anak2 motor pake punya/bikinan bengkel ter nama.......
sayang'na ga boleh nyebutin disini.....
tapi klo khusus road race banyak yang pake punya pabrikan.....
nah tu jawaban'na....
masalah beli knalpot'na anak2 kbumen masih percaya ma buatan jogja......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: bongkar pasang   Tue Jan 22, 2008 9:59 am

Nah klo ciri2 knalpot yang bagus tuh kaya apa bro????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kompor_mleduk
letnan
letnan


Jumlah posting : 54
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: Re: bongkar pasang   Tue Jan 22, 2008 10:42 am

klo emang km nak motor km bisa bedain lewat suara'na doank.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: bongkar pasang   Tue Jan 22, 2008 12:42 pm

ye.....kl pinkpunkanak motor,swarana cmpreng dong,,trus klo kentut lwat knalpot ya yngakak yngakak mang yang bagus swarana kaya apa sih bang ben???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bongkar pasang   Today at 6:55 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
bongkar pasang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
boementz-forum :: umum :: olah raga :: olah raga :: dunia balap-
Navigasi: