IndeksPortalFAQPencarianGroupPendaftaranAnggotaLogin

Share | 
 

 HOROR BANGED

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kompor_mleduk
letnan
letnan


Jumlah posting : 54
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: HOROR BANGED   Tue Jan 22, 2008 8:27 am

siapa yang dah perna nonton film kuntilanak '''''''''
tu film nyeremin abis......lo ga bakalan nyesel nonton tu film....
met nonton aja..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: HOROR BANGED   Tue Jan 22, 2008 8:34 am

Bang ben...tuch pelem mah dah lama kalee...masa sih baru nonton... nyembah nyembah dah apal syairna durmo lingsir wengi lom neeh...Ati2 lho klo nembang itu...Jangan lupa kacana pecahin dulu... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kompor_mleduk
letnan
letnan


Jumlah posting : 54
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: Re: HOROR BANGED   Tue Jan 22, 2008 8:43 am

emang dah lama kan lage flasback.........
duh kpriwe ya......sendok teh..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pinkpunk
kopral
kopral


Jumlah posting : 20
Age : 30
Location : kebumen-jogja
Registration date : 20.01.08

PostSubyek: Re: HOROR BANGED   Tue Jan 22, 2008 8:50 am

waduh mang ada pilem manca yang judulna kuntilanak yawh....cape deh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kompor_mleduk
letnan
letnan


Jumlah posting : 54
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: Re: HOROR BANGED   Tue Jan 22, 2008 8:51 am

maksude kuntilanak amerika mesti rung tau weruh............
sebangsa mumi return.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: HOROR BANGED   Tue Jan 22, 2008 1:10 pm

Klo itu siy aku dah pernah liad...yang suka naik shogun 125 itu kan...Hebat lho kuntilanak yang satu itu...setan tapi bisa dapet cwe dari bangsa manusia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tempe_penyet
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 16
Age : 35
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: Re: HOROR BANGED   Wed Jan 23, 2008 4:29 pm

coba cari SHOOTER film korea,,,,
SAW 1 sampe 4
HILLS HAVE EYES 1 n 2
28 WEEK LETTER
TURISTAS
FINAL DESTINATION 3
yang terbaru filmnya SAMUEL L JACKSON judulnya 4802(kalo ga salah seh,cos gw lum nonton)

yang pasti masih banyak yang laen bro,,,monggo hunting di rental2 VCD/DVD,,,btw kalo ngerental yang original ya,,,biar lebih enak aja nontonnya,,,
ntar kalo gw dah inget lagi film2 horor ato psyco yang pernah gw tonton gw kasih tau lageee deh,,,soalnya gw maniac bgt ma film horor n psyco ngamuk ngamuk cowboy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: HOROR BANGED   Today at 9:26 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
HOROR BANGED
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
boementz-forum :: hiburan :: movie :: film :: film luar masuk sini!!-
Navigasi: