IndeksPortalFAQPencarianGroupPendaftaranAnggotaLogin

Share | 
 

 empire mania

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kompor_mleduk
letnan
letnan


Jumlah posting : 54
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: empire mania   Mon Jan 21, 2008 11:57 pm

gue mau bagi2 cheat neh....
buat para empire mania..........

1.aegis
2.rock on
3.robinhood
4.furious the monkey boy
5.i r winner
6.black death
7.lumberjack

nah baru segitu yang gue tau........
mau tau kegunaan'na coba aja sendiri...........
met mencoba......... :study: :study:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: empire mania   Tue Jan 22, 2008 12:42 am

wah....ada yang pelit nih...klo mau bagi bagi mbok jangan naggung nanggung,...
neh tak lengkapin....

1.aegis biar pekerjamu bisa mbangun apapun dengan sekali pukul.Juga biar penduduk n pasukan kmu bisa cepet keluar dari tempatna masing2
2.rock on biar kamu bisa dapetin batu tanpa harus nambang dulu
3.robin hood buat dapetin emas tanpa nambang juga
4.fourious the monkey boy buat ngeluarin monyet dari town center.Monyet ini bisa mbunuh musuh dengan sekalui pukul
5.i r winner biar kamu bisa menang langsung
6.black death sama kaya i r winner
7.lumberjack dapetin kayu tanpa harus nebang
8.how do you turn this on BISA NGLUARIN MOBIL dari town center.Mobil ini bisa nyerang musuh,n susah banget buat dimatiin

itu baru lumayan lengkap... queen king cowboy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kompor_mleduk
letnan
letnan


Jumlah posting : 54
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: Re: empire mania   Tue Jan 22, 2008 1:01 am

wah bang chunin ....
nah dah dikasih tau ma bang chunin....
tapi masih kurang lengkap lho bang...
hehehehe.....chese steak jimmi's pa hayo...?????? :twisted: :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: empire mania   Tue Jan 22, 2008 1:07 am

wah........kompor mleduk lagi laper nih.. yngakak yngakak itu buat nambah makanan kan.... cowboy cowboy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kompor_mleduk
letnan
letnan


Jumlah posting : 54
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: Re: empire mania   Tue Jan 22, 2008 8:04 am

hhhhiiiiiiiiihihihihihihihi......lah wong dapet'na bareng....ma km.....
hahahahaha...gi mana dah dapet cheat lage lom........... bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: empire mania   Tue Jan 22, 2008 8:17 am

halah...kok bongkar rahasia siy... gebug gebug ...he...he...tnang aja...koleksi lengkap..tapi jangan salah..aku pake cheat cuma kalo lawanku juga pake cheat..klo sia ga pake...aku juga ga dong...hidup sportif...ra kyo kwe... kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bang_hijrah
kopral
kopral


Jumlah posting : 16
Age : 34
Location : Lhokseumawe - kebumen
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: empire mania   Sun Jan 27, 2008 12:46 am

kompor_mleduk wrote:
gue mau bagi2 cheat neh....
buat para empire mania..........

1.aegis
2.rock on
3.robinhood
4.furious the monkey boy
5.i r winner
6.black death
7.lumberjack

nah baru segitu yang gue tau........
mau tau kegunaan'na coba aja sendiri...........
met mencoba......... :study: :study:


Ini chat aktif di empire berapa ???????????????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
minoru takoyaki
sersan
sersan


Jumlah posting : 38
Age : 26
Location : karanganyar
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: empire mania   Wed Jan 30, 2008 10:22 pm

bang_hijrah wrote:
kompor_mleduk wrote:
gue mau bagi2 cheat neh....
buat para empire mania..........

1.aegis
2.rock on
3.robinhood
4.furious the monkey boy
5.i r winner
6.black death
7.lumberjack

nah baru segitu yang gue tau........
mau tau kegunaan'na coba aja sendiri...........
met mencoba......... :study: :study:


Ini chat aktif di empire berapa ???????????????????

iya empire seri berapa???

apakah Empire earth II??? Question Question Question Question

band dukte...dukte...dukte
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: empire mania   Thu Jan 31, 2008 7:54 pm

tuh chat buat empire II age of the king......cobain aja band
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bang_hijrah
kopral
kopral


Jumlah posting : 16
Age : 34
Location : Lhokseumawe - kebumen
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: empire mania   Fri Feb 01, 2008 2:56 am

chunin wrote:
tuh chat buat empire II age of the king......cobain aja band



makasih banget yaaaa....................

akan kita gunakan nih.......................


hehehehe................ biar bisa menang selalu.................. hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: empire mania   Today at 6:53 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
empire mania
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
boementz-forum :: hiburan :: games-
Navigasi: