IndeksPortalFAQPencarianGroupPendaftaranAnggotaLogin

Share | 
 

 tembus...125 cc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kompor_mleduk
letnan
letnan


Jumlah posting : 54
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: tembus...125 cc   Mon Jan 21, 2008 11:49 pm

bagi2 cerita....nie.....
smua...pembalap kebumen klabakan di purworejo...
ga tau kenapa kok pembalap kebumen ga da yang bersinar di luar kota yaw.........
desember kemaren jadi bukti....kurang dukungan'na masyarakat kebumen terhadap dunia balap
dikebumen...itu terlihat dari kejuaraan road race yang diadakan dipurworejo desember lalu...
pembalap kebumen ga ada satu pun yang masuk 5 besar,,...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: tembus...125 cc   Tue Jan 22, 2008 12:01 am

bagi2 kok cerita siy???duit kek,makanan kek.. Basketball Basketball
sampein ya ma para racer kebumen,kalo mau jadi racer latihan dong...jangan cuma kebut2 an di jalanan..setwku siy jalanan ma sirkuit beda jauh banget.. cowboy cowboy Oh.....aku tau napa pembalap kebumen ga da yang masuk 5 besar....karena pada sakit kejeblugan kompor... yngakak yngakak kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kompor_mleduk
letnan
letnan


Jumlah posting : 54
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: yo sinau ta.............   Tue Jan 22, 2008 12:17 am

yo koyo ngonolah kurang lewieh...........
dari pada but-butan nang ndalan yo mending sinau po pacaran....yo ra to....
sing pada bener yo ra kang chunin.....mbo' ono para hadirin hadirot yang mau kasih usul ta tampunge........
masalahe ak yo kenal karo wong kebumen sing terjun langsung di dunia motor.....
dadi keno nggo sharing............bareng yo ta....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cabuler
super moderator
super moderator


Jumlah posting : 28
Registration date : 22.01.08

PostSubyek: Re: tembus...125 cc   Tue Jan 22, 2008 1:29 am

sayang banget ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pinkpunk
kopral
kopral


Jumlah posting : 20
Age : 30
Location : kebumen-jogja
Registration date : 20.01.08

PostSubyek: Re: tembus...125 cc   Tue Jan 22, 2008 1:42 am

iya bener tuh kata bang chunin...pembalap luar kebumen pada sering latihan,bukan cuma pas mendekati pertandingan aja,tapi mang karena ada jadwalna...ga kaya pembalap lokal kebumen yang mau latihan klo mau ada pertandingan aja...tlong mas kompor,sampein kritik ku inni sama temen2 kmu....biar pembalap lokal kita bisa lebih maju lagi....klo perlu cllub2 motor di kebumen sering2 bikin mini event.Bikin pertandingan/balapan tai kecil2an.Cukup kelas lokal kabupaten.Jadi yang ikut cuma cllub2 lokal aja.soal biaya kan bisa mnta sponshor.lagian klo cuma mini event butuhna ga segede event standard kan...Itu cuman usul lho.... :study: :study:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cabuler
super moderator
super moderator


Jumlah posting : 28
Registration date : 22.01.08

PostSubyek: Re: tembus...125 cc   Tue Jan 22, 2008 4:46 am

pinkpunk wrote:
iya bener tuh kata bang chunin...pembalap luar kebumen pada sering latihan,bukan cuma pas mendekati pertandingan aja,tapi mang karena ada jadwalna...ga kaya pembalap lokal kebumen yang mau latihan klo mau ada pertandingan aja...tlong mas kompor,sampein kritik ku inni sama temen2 kmu....biar pembalap lokal kita bisa lebih maju lagi....klo perlu cllub2 motor di kebumen sering2 bikin mini event.Bikin pertandingan/balapan tai kecil2an.Cukup kelas lokal kabupaten.Jadi yang ikut cuma cllub2 lokal aja.soal biaya kan bisa mnta sponshor.lagian klo cuma mini event butuhna ga segede event standard kan...Itu cuman usul lho.... :study: :study:

ooops.. maap boss tapi tolong di edit lagi tuh tulisan tapi di kalimat Bikin pertandingan/balapan tai kecil2an
jadi inget.. yang ituh.. heheh kabur ah..

_________________
Orang bisa maju karena ada masalah ....didalam jiwa yang cabuL terdapat raga yang caBuL..ora nYambung :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kompor_mleduk
letnan
letnan


Jumlah posting : 54
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: Re: tembus...125 cc   Tue Jan 22, 2008 7:39 am

waduh apaan tuh....????
ra salah nulis koyo kui......
duh ...agak diperhatiin donk tulisane...
:lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tembus...125 cc   Today at 9:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
tembus...125 cc
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
boementz-forum :: umum :: olah raga :: olah raga :: dunia balap-
Navigasi: