IndeksPortalFAQPencarianGroupPendaftaranAnggotaLogin

Share | 
 

 tutorial membuat blog pribadi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 22
Age : 36
Location : jawa tengah - kebumen
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: tutorial membuat blog pribadi   Mon Jan 21, 2008 10:24 pm

hari gene.. ga punya blog :P hehehe.. apa sih blog ? euhmm di blog itu kamu bisa taro apa aja yang kamu mau, dia mirip kaya website pribadi kamu... terserah kamu mau isi apa nanti2nya.. disana.
disini penulis pake layanan www.blogspot.com ga tau kalo ngetik itu ko larinya ke https://www.blogger.com/start
langkah selanjut nya pilih sign up atau klik tulisan CIPTAKAN BLOG ANDA





di isi aja semua..sampe selesay...
kalo udah nanti kek gini tampilan nya..





terus disini kamu bisa milih tampilan website/blog kamu mau kaya apa?.. ada pilihan2nya tuh...


selamat kamu udah punya blog/website pribadi sendiri ../..


nah tapi kan masih kosong.. cara ngisinya gimana? ya kamu tinggal isi judul blog kamu isi blog kamu di sini.. upload2/naro2in gambar2 yang berhubungan sama isi blog kamu juga bisa ko... nanti kamu bisa posting itu semua di si ni...jangan lupa klik "mempublikasikan posting" kalo udah selesay...


nah kaya gini nih tampilan nya kalo postingan kamu udah jadi :P terus kamu pilih yang LIHAT BLOG


ini contoh blogpribadi tadi....namanya juga contoh..


Terakhir diubah oleh tanggal Tue Jan 22, 2008 2:59 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://boementz.uni.cc
mimpi&harapan
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 41
Location : indonesia-kebumen
Registration date : 20.01.08

PostSubyek: Re: tutorial membuat blog pribadi   Tue Jan 22, 2008 1:32 am

Bang Admin ngantuk berat yaaaa...??
aturan Blog kan masuk Forum PHP or HTML...
kok masuk kmptr?

tp ya ra popo2, sak2-e sing mbaurekso... :P


Piiiizzzzzz...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cabuler
super moderator
super moderator


Jumlah posting : 28
Registration date : 22.01.08

PostSubyek: Re: tutorial membuat blog pribadi   Tue Jan 22, 2008 2:14 am

asiikkkkkkkkkkkk bisa bikin blog cabuL juga donk :cheers: kalo aku si ngerti nya ML :P kalo HTML ga kenal deh ampun... ampun..
apalagi peHaPE ..tapi pengen juga sih bLajar2 Php.. atau HTML ituw.. kadang kalo lagi bocen ML inget HTML juga... :D
tapi setahu aku di belok kiri itu eh di blogspot itu kan sengaja di bikin getu supaya temen2 yang newbie2 getu bisa belajar b ikin blog.. krn mereka ga harus ngerti bahasa2 yang aneh2 getuh...:( pucink tau liat $nul$ /img [b] de el el nya.. aduh.. cape deh..
yah .. kalo yang udah EXperT asliyas ahli dan terbiasa sama bahasa bahasa pemrograman sih mungkin.. blogspot itu .. bisa di bikin macem2.. bisa lebih bagus kali ya.. krn mereka memahami bahasa2 itu..

la kalo kaya aku yang ga ngerti bahasa getuw.. ya setubuh sama om admin yang posting ttg bikin itu.. aduh.. simple banget deh kek nya..:(( kapan ya bisa bikin blog cewe2 yang cabul dan bisa di cabuli... aduh :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tutorial membuat blog pribadi   Today at 6:54 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
tutorial membuat blog pribadi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
boementz-forum :: komputer :: Tips & Trick-
Navigasi: