IndeksPortalFAQPencarianGroupPendaftaranAnggotaLogin

Share | 
 

 Bercinta Penuh Nafsu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mimpi&harapan
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 41
Location : indonesia-kebumen
Registration date : 20.01.08

PostSubyek: Bercinta Penuh Nafsu   Mon Jan 21, 2008 7:19 pm

Ok, so you are alone at night, no girlfriend, nobody home, NOTHING. And suddenly you get really horny and you wanna wank ( i didn't write this lol )...So you go find some bitchin' pr0n site and you type in google:


http://*:*@www.pr0n-site-comes-here.com (http://*:*@www.pr0n-site-comes-here.com/)

if the above doesn't work try:

http://*:*www.pr0n-site-comes-here.com (http://*:0/)

and if it still doesnt work try:

http://*:*pr0n-site-comes-here.com (http://*:0/)



Next you get is heaps of usernames and passes.
The first * is the username and the second * is the password...
Remember that not all usernames and passes work, and i recommend the second way, without the @.

Now you can wank (i didnt write this...rofl) all night !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: Bercinta Penuh Nafsu   Mon Jan 21, 2008 10:29 pm

halah....lagi2 pake bahasa inggris...pada canggih banget siy bhasa inggris na... nyembah nyembah nyembah wah kayakna bener nih bos admin...kayakna nih forum perlu di bikin forum buat belajar bahasa inggris deh..biar member yang lain bisa mahamin postingan yang pake bahasa inggris...pas banget tuh buat orang semacam aku yang nol banget bahasa inggris na...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 22
Age : 36
Location : jawa tengah - kebumen
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: Bercinta Penuh Nafsu   Mon Jan 21, 2008 11:55 pm

chunin wrote:
halah....lagi2 pake bahasa inggris...pada canggih banget siy bhasa inggris na... nyembah nyembah nyembah wah kayakna bener nih bos admin...kayakna nih forum perlu di bikin forum buat belajar bahasa inggris deh..biar member yang lain bisa mahamin postingan yang pake bahasa inggris...pas banget tuh buat orang semacam aku yang nol banget bahasa inggris na...

wah.. ide bagus tuh.. kira2 sapa ya ..yang mau menyumbangkan ilmu nya.. di sini :(( apa ngajuin proposal aja apa ke lembaga2 kursusan basa inggeris sekebumen yang ada... aku sendiri ya bi sa nya cuma was wes wos.. ngoss...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://boementz.uni.cc
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 22
Age : 36
Location : jawa tengah - kebumen
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: Bercinta Penuh Nafsu   Tue Jan 22, 2008 12:04 am

Ok, so you are alone at night, no girlfriend, nobody home, NOTHING. And suddenly you get really horny and you wanna wank ( i didn't write this lol )...So you go find some bitchin' pr0n site and you type in google:
ok, jadi kamu ga bakalan kesepian dimalam hari..ga punya pacar? ga punya temen? ga ada sapa2? trus tau2 kamu mikir jorok :P trus kamu2 mao ehem ehem... trus kamu nyari2 situs2 xxxx trus kamu ketik deh di google :

http://*:*@www.pr0n-site-comes-here.com (http://*:*@www.pr0n-site-comes-here.com/)

if the above doesn't work try:
kalo ngeklik link yang di atas ga berhasil coba pake yang ini.

http://*:*www.pr0n-site-comes-here.com (http://*:0/)

and if it still doesnt work try:
kalo ga bisa juga coba yang ini.
http://*:*pr0n-site-comes-here.com (http://*:0/)



Next you get is heaps of usernames and passes.
The first * is the username and the second * is the password...
Remember that not all usernames and passes work, and i recommend the second way, without the @.
cara ngedapetin username sama pasword situs2 itu gini
tanda * yang pertama itu username nya.. terus tanda * yang kedua itu pasword nya..
inget yah ,,, ga semua username sama pasowrd nya bisa berhasil,..


Now you can wank (i didnt write this...rofl) all night !!!
sekarang kamu jadi mao ehem ehem... hehe ...

oh .. jadi kalo ga salah... ini tutorial buat yang mao ngedapetin USERNAME ,PASSWORD situs2 xxx...caranya.. masukin aja perintah2 di atas tadi ke mbah google... trus nanti cobain hasil nya satu2.. dan ga semua username pasword nya berhasil kadang udah ada yang expired alias ga bisa di pake lagi..

wah.. yang dibawah 17thn lom bole baca nih kekekekekekek....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://boementz.uni.cc
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: Bercinta Penuh Nafsu   Tue Jan 22, 2008 12:29 am

wah....ternyata mbah admin pinter juga bahasa inggrisna nyembah nyembah
so...can you learn me to speak in English please?next time i'll come to your place's to learn it..key...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kompor_mleduk
letnan
letnan


Jumlah posting : 54
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: ngikut........   Tue Jan 22, 2008 12:32 am

kaya'e dah pernah liat tu situs dimana yaw.........
hehhehehe...... :cyclops:
kok bang admin bisa ngartiin......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cabuler
super moderator
super moderator


Jumlah posting : 28
Registration date : 22.01.08

PostSubyek: Re: Bercinta Penuh Nafsu   Sat Jan 26, 2008 8:01 am

chunin wrote:
wah....ternyata mbah admin pinter juga bahasa inggrisna nyembah nyembah
so...can you learn me to speak in English please?next time i'll come to your place's to learn it..key...

anu apa kuwe arTine ? .. :roll:

_________________
Orang bisa maju karena ada masalah ....didalam jiwa yang cabuL terdapat raga yang caBuL..ora nYambung :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bercinta Penuh Nafsu   Today at 6:53 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Bercinta Penuh Nafsu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
boementz-forum :: umum :: percintaan :: percintaan :: cerita cinta-
Navigasi: