IndeksPortalFAQPencarianGroupPendaftaranAnggotaLogin

Share | 
 

 donlot boot n anti boot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: donlot boot n anti boot   Sun Jan 20, 2008 1:43 pm

dloe siy klo aku mau cari boot n anti boot aku carina ke sini nih....

www.arid-zone.com
www.undertakersrulez.org
www.cookie-creations.co.uk
www.DarkYahoo.com
www.Booting-Warehouse.com
www.Y-Drama.com
www.Blackwidow-Softbytes.com
www.Kermitz-Playground.net
www.s3rial-killers.com
www.dark-reapers.net
www.boneyard-inc.com
www.virtu-soft.com
www.fuck-all-lamers.com
www.trouble-inc.com
www.shadows-inc.info
www.dark-reapers.net
www.boneyard-inc.com
www.virtu-soft.com
www.yazakpro.com/yazak
www.FiZzI-Inc.com
www.yahoo-playgirl.com
www.free-av.com
www.boot-boys.com

Tapi ga tau ya klo sekarang msh bisa pa ga??
saran aja siy,,klo ngga tw ttg fungsi/gunane boot itu,,n cara kerjana...jangan deh coba2 mainin boot.
kasian tuh kompi...mogo dipun cobo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tempe_penyet
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 16
Age : 35
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: Re: donlot boot n anti boot   Mon Jan 21, 2008 4:44 pm

oya bos,,,numpang tanya,,,apa betul kalo kita mau ngeBOOT itu kita harus punya ID yang banyak baru kita bisa optimal?trs saya denger2 kabar ada boot yang ga memerlukan ID yang banyak,,,,mohon petunjuknya bos moderator,,,
satu lagi bos,,,,dari sekian banyak boot yang bos kasih,,yang paling efektif dan simple itu yang mana bos,,,
sebelum dan sesudahnya saya sampaikan banyak terima kasih atas pencerahannya,,,
maap kalo saya banyak tanya bos,,harap dimaklumi,,,saya hanya seorang newbie bos,,,,
matur nuhun bos mod
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: donlot boot n anti boot   Mon Jan 21, 2008 10:43 pm

Main boot tuh sama ibaratna kaya kita lagi perang..bayangin klo km pumya kelompok yang mau perang ma klmpk lain,n km ga punya pasukan yang memadahi..sama kaya boot..semakin banyak boot kita akan semakin merepotkan kirban kita....Mang ada boot yang merluin id yang banyak...boot yang memerlukan id banyak itu boot yang sifatna aktif..buat nyerang..klo boot yang buat sekedar mengunci lock...satu juga cukup...yang aku kasih itu cuma alamat situs buat download/keterangan ttg boot...soal boot yang bagus,tergabtung yang make aja...klo yang make cerdas,boot jelek bisajuga jadi boot yang berbahaya...biasana boot yang bagus tuh berat di atas 1000 bytes cowboy cowboy cowboy cowboy cowboy
mending jangan pernah deh coba2 mainan boot klo kita ga paham ttg fungsi n cara kerja boot...kasihan tuh kompi...apalagi klo kita main boot di internet...kasian tuh yang punya net...ada tuh temen ku yang lagi di kalimantan...kompi di net sering eror gara2 sering di pake main boot ma anak buahna... yngakak yngakak yngakak kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pinkpunk
kopral
kopral


Jumlah posting : 20
Age : 30
Location : kebumen-jogja
Registration date : 20.01.08

PostSubyek: Re: donlot boot n anti boot   Tue Jan 22, 2008 1:27 am

chunin wrote:
Main boot tuh sama ibaratna kaya kita lagi perang..bayangin klo km pumya kelompok yang mau perang ma klmpk lain,n km ga punya pasukan yang memadahi..sama kaya boot..semakin banyak boot kita akan semakin merepotkan kirban kita....Mang ada boot yang merluin id yang banyak...boot yang memerlukan id banyak itu boot yang sifatna aktif..buat nyerang..klo boot yang buat sekedar mengunci lock...satu juga cukup...yang aku kasih itu cuma alamat situs buat download/keterangan ttg boot...soal boot yang bagus,tergabtung yang make aja...klo yang make cerdas,boot jelek bisajuga jadi boot yang berbahaya...biasana boot yang bagus tuh berat di atas 1000 bytes cowboy cowboy cowboy cowboy cowboy
mending jangan pernah deh coba2 mainan boot klo kita ga paham ttg fungsi n cara kerja boot...kasihan tuh kompi...apalagi klo kita main boot di internet...kasian tuh yang punya net...ada tuh temen ku yang lagi di kalimantan...kompi di net sering eror gara2 sering di pake main boot ma anak buahna... yngakak yngakak yngakak kabur


mang gimana siy carana buad id yang banyak???trs buat apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunin
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 76
Age : 31
Location : kebumen-jogja
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: donlot boot n anti boot   Tue Jan 22, 2008 7:43 am

Kamu dah punya id creator pa lom????KLo mau bikin id yang banyak...carana siy sama kaya kalo kamu bikin id yang biasana kamu pake..tapi coba bayangin,kamu musti nglewatin langkah2 yang cukup mgosenin buat di tunggu..Makanya biar cepet,n kamu ga perlu capek2 nungguinya....kamu pake aja id creator. bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kolorado_buldog
boementz moderator
boementz moderator


Jumlah posting : 37
Age : 36
Location : phonix OR(ngebumen)
Registration date : 18.01.08

PostSubyek: Re: donlot boot n anti boot   Tue Jan 22, 2008 9:17 am

KLO MO NGEBOOT SARATNYA PUNYA MOTOR BANTER NEK ORA BANTER RA BISA NGEBOOT kabur kabur kabur kabur kabur kabur kabur kabur kabur kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pinkpunk
kopral
kopral


Jumlah posting : 20
Age : 30
Location : kebumen-jogja
Registration date : 20.01.08

PostSubyek: Re: donlot boot n anti boot   Tue Jan 22, 2008 9:23 am

Beda dong mas mod...maksudna bukan itu...Mungkin maksudnya bukan ngeboot...Tapi ngemut... yngakak nah kalo mau ngemut syaratna apaan bang mod...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cabuler
super moderator
super moderator


Jumlah posting : 28
Registration date : 22.01.08

PostSubyek: Re: donlot boot n anti boot   Tue Jan 22, 2008 10:43 am

pinkpunk wrote:
Beda dong mas mod...maksudna bukan itu...Mungkin maksudnya bukan ngeboot...Tapi ngemut... yngakak nah kalo mau ngemut syaratna apaan bang mod...???

wah aduh.. wah... [kabur]

_________________
Orang bisa maju karena ada masalah ....didalam jiwa yang cabuL terdapat raga yang caBuL..ora nYambung :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: donlot boot n anti boot   Today at 9:26 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
donlot boot n anti boot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
boementz-forum :: tambahan :: yahoo booters-
Navigasi: